Skip to main content

Mencoba Fasilitas Google Plus

Sudah lama saya membaca artikel   ini, saya akan mencoba memention saya sendiri dulu ya. Hehehe.

Jadi google+ sekarang seperti facebook dan twitter, bisa mention juga. Blogspot yang dimiliki oleh google juga akhirnya memanfaatkan fasilitas ini. Coba saya mention akun google+ saya yaitu: +Nanang Suryadi dan +Nanang Suryadi ternyata bisa otomatis.

Saya panggil siapa lagi ya? +Doddy Hidayat dan +dhanang ernawan deh. Biar baca puisi saya. Hahaha.

Ayo-ayo. Siapa lagi yang mau baca puisi? +Andrea Gibran +andika rahmawati +Andiana Moedasir +Rudy Prihatin +aan mansyur +hasan aspahani +Andy Tantono +erland herlambang +nugraha arief +Pramoe Aga +Daniel Prasatyo +Bintang Pradipta +Oddie Fiksimini

Nah kan, sudah bisa. :)) Ayo dicoba



Sila ditengok juga:


Puisi Universitas Brawijaya 
Nanang Suryadi Lecture UB
Web Nanang Suryadi

Comments

Popular posts from this blog

Nanang Suryadi Baca Puisi di Setiap Senja

Sila ditengok juga: Puisi Universitas Brawijaya  Nanang Suryadi Lecture UB Web Nanang Suryadi

DI PENGHUJUNG OKTOBER

hujan masih terus gemericik. senja kehilangan semburat cahaya. langit warna kelabu. apa kabar puisi? sia siakah penyair mengekalkan segala dalam kata. puisi menggigil di bawah gemericik hujan. langit yang kehilangan semburat cahaya. senja yang menyisakan warna kelabu. apa kabar penyair? apakah sia sia aku dituliskan. puisi menggigil menari di bawah gemericik hujan.